Новости

16.09.2019

В настоящее время задержан гражданин, причастный к серии хищений машин Hyundai в Санкт-Петербурге. Известно, что преступной деятельностью занималась организованная группа.

28.06.2019

В детективное агентство «Литейный» обратилась интеллигентная семья из Санкт-Петербурга. В их благополучном доме стали происходить неприятные событие – начали пропадать деньги и ценные вещи. Сначала бесследно исчезло несколько украшений хозяйки квартиры, но пропаже не придали значения и объяснили ее простой рассеянностью. Потом пропал дорогой телефон и редкая коллекционная статуэтка – эти вещи всегда были на виду и точно не могли случайно затеряться.

17.06.2019

В агентство обратилась Мария П., ее волновало состояние 15-летнего сына Сергея. Мальчик за последние месяцы сильно изменился: стал нервным, обидчивым, часто задерживался после школы, грубил родителям. Успеваемость в школе упала, сын забросил спортивную секцию. Мама связывала его поведение с новым знакомым по имени Александр.

06.06.2019

В мае 2015 года к детективам обратился 42-летний Максим. Семейный скандал спровоцировал уход из дома дочери 14 лет. В большом волнении отец попросил о срочной помощи в поисках девочки. Сутки её местоположение было неизвестно, и ни друзья, ни знакомые не могли указать направление ее движения.

28.05.2019

В ноябре 2014 года назад к нам обратилась Ирина, от нее ушел муж. В поисковой системе Ирина нашла агентство «Литейный», и обратилась к нам. Мы используем метод pick-up для возвращения супругов в семью уже 20 лет, и знали, что можно предложить в такой ситуации и как лучше сделать.

27.05.2019

Несколько месяцев назад девушке стали поступать звонки с незнакомых номеров. Спустя пару недель аноним осмелел и стал выкрикивать неприятные вещи, он говорил, что знает, где Мария живет, угрожал, что если она расскажет полиции, подкараулит ее.