Отзывы о клиентов о детективном агентстве "Литейный"

На этой странице вы можете почитать и оставить отзывы о работе нашего детективного агентства.

Имя *
Телефон
Отзыв
Григорий
15.07.2019
Спасибо за помощь в устранении конкурентов

Благодарю детективов за помощь в борьбе с конкурентами. За короткий срок нам, наконец, удалось получить значительное преимущество по прибыли и получить несколько выгодных контрактов пока наши конкуренты разбирались с многочисленными проверками.

Михаил
23.06.2019
Частные детективы помогли вернуть отношения.

После 20 лет брака стали отдаляться с женой, у нее появился любовник. Детективы предложили услугу «возврат в семью». Любовника жены соблазнила актриса, фото переслали моей жене. Она потеплела ко мне, мы стали снова близки. Благодарю всех участвовавших сотрудников за шанс всё наладить.

Роман
13.06.2019
Детективы развеяли сомнения, что жена разлюбила меня

Моя молодая жена стала холодна со мной, скучала. Стал думать, что она разлюбила меня и думает о разводе. При помощи детективов из Литейного устроил ей провокацию на измену, она не поддалась. Понял, что просто сам мало уделял ей внимания из-за работы. Спасибо детективному агентству Литейный.

Яна
07.06.2019
Спасибо, Литейный, что помогли уладить вопрос с соседями

Страдали от постоянного шум от соседей за стенкой ночью, полиция и разговоры не помогали. Сестра мужа посоветовала агентство «Литейный», как тех, кто умеет находить выход из любой ситуации. Детективами была предложена услуга «жесткие переговоры», и конфликт разрешился достаточно быстро.

Игорь
28.05.2019
Спасибо, что помогли найти где наш дедушка по номеру телефона

Наш старенький дедушка ушел вечером гулять и в назначенное время не вернулся. Детективы агентства «Литейный» помогли найти его по мобильному (услуга местонахождение по номеру телефона), он был буквально в ста метрах от обозначенного места. Оказалось, заблудился в сумерках. Спасибо вам большое!

Георгий
28.05.2019
Спасибо детективам, что доказали верность жены

Жена стала скрытной, прятала мобильный телефон. Я подозревал измену. Позвонил в «Литейный», описал ситуацию. Детективы предложили услугу проверка на измену. Оказалось, в жизни моей жены вдруг объявилась мать-алкоголичка, которая бросила ее, когда та была маленькой, она стеснялась мне рассказать. Очень рад, что обратился сюда и выяснил ситуацию.

Вероника
28.05.2019
Детективы спасли сына от суицида

Наш сын-школьник стал замкнутым и нелюдимым. Целыми днями пропадал вне дома, перестал есть, стал похож на высохший скелет. Мы, конечно, подозревали наркотики. Заказали проверку соцсетей сына — оказалось, что его травят в школе. Сына перевели в другое учебное заведение, всё наладилось. Спасибо детективам!

Эмма
28.05.2019
Детективы собрали досье на жениха дочки

Хочу поблагодарить детективов частного агентства «Литейный»! Дочь не шла на уговоры и доводы, не верила, что ее новый парень похож на отсидевшего. Только после собранного детективами досье, где черным по белому написано, что он отсидел срок за воровство, у нее открылись глаза.